познакомьтесь со своим внутренним ребенком…

Маленькая Маша живет внутри меня…

Написала я левой рукой… своим детским почерком… Я левша, но в школе меня переучили, так что пишу я правой… Так что детский почерк остался на левой… А вот рисовать свой портрет мне пришлось бы правой. Я правой даже кружок ровный едва едва нарисую…

Так вот — мне было очень приятно встретиться с маленькой Машей… Я сразу вспомнила, что она любит… И решила устраивать с ней добрые встречи, свидания… Мы будем делать то, что больше всего любит маленькая Маша — читать… и кушать пирожные, а еще еще — есть печеную курицу…

Поэтому дома у папы я всегда чувствую, как маленькая Маша возвращается — папа готовит каждый раз к моему приезду запеченую курицу в духовке и его жена отламывает мне большую куриную ногу… как я люблю… как любит маленькая Маша…

Маленькая Маша очень любит петь… Ну ОЧЕНЬ… она мечатет стать певицей, и когда остается дома одна — то включает проигрыватель и поет под пластнки Аллы Пугачевой… Две звездыыыыыыы! Две светлых поооооовестииииииииии!….. открыв при этом окно во двор… С тайной надеждой, что однажды через их проходной двор пройдет режиссер… (слова продюсер маленькая Маша не знает) и возьмет маленькую Машу в телевизор… где она будет петь….

еще маленькая Маша обожает ходить на базар с папой и младшей сестрой Лёкой. И все там пробовать и слушать как папа торгуется… Она знает, что тоже может так торговаться и иногда представляет как это она говорит торговкам «за такие деньги нужно в золотую бумагу заворачивать!» и «если арбуз будет не сладкий, мы принесем его обратно»…

Маленькая Маша очень любит лежать в спальне рядом с папой на кровати и слушать, как мама играет на фортепиано. Маша мечатет, как она вырастет и будет красивая как мама и тоже будет играть своему мужу на фортепиано красивую музыку… Мама играет лучше всех… Только у нее получается делать такой особенный звук, который трогает сердце…

Маленькая Маша очень любит смотреть кино. Однажды она пошла в кинотеатр Пионер на очень страшный мультфильм  «Корабль призрак» и не смогла досмотреть его до конца… Это было очень страшно. Мне кажется с тех пор Маше не нравятся фильмы ужасов…. То есть не нравятся совсем. Абсолютно…

Маша очень любит торт наполеон, как его готовит мама. Мама учит Машу готовить такой торт, и подсказывает, что делать дальше по рецепту…

Из пирожных Маше больше всего нравится буше за 22 копейки. Они продаются через полквартала в Кулинарке. Я больше нигде не видела такие пирожные… Наверное их просто уже  не делают… Жаль…

Я очень люблю маленькую Машу… она хорошая девочка… Мне очень хочется, чтобы мы с ней встречались почаще… тогда все со мной будет хорошо…

Поделись с друзьями

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *