каникулы, каникулы… веселая пора %)


наша семья проводит наши очередные низкобюджетные каникулы. когда у нас каникулы по плану низкобюджетные, то мы едем в Одессу — так уж повелось :), благо как правило на эти каникулы выпадает какой-нибудь да и семейный праздник…. день рождения бабушки например…

вовсе не обязательно, чтобы было так, но в этот раз так… Тогда, чтобя я могла реально отдохнуть,  я больше всего ожидаю, что:
1. меня никто не будет будить %)
2. меня кто-то вытащит гулять на свежий воздух — обычно это кто-то — верный друг Ваня 🙂
3. мы пойдем в кино как минимум два раза — раз с Ваней и второй — все вместе и возможно плюс какие-то друзья с детьми…
4. мы потусим с одесскими друзьями — хотя бы с одними 🙂 то есть как минимум — с Маковецкими 🙂 или с Телятниковыми… в этот раз вроде бы удается с обоими
5. я буду читать что-то на английском — уже прочитала ужасную книгу… то есть книга конечно отличная, культовая, но неприятная своей реалистичностью… Less Than Zero — 25 лет назад описанная жизнь молодежи на юге США, в  Калифорнии… как раз в это время моему мужу было тоже что-то типа 17-18 лет…. к нам этот беспредел докатился в 90-х… читать было страшно, но остановиться тоже было словно невозможно… знаете — это как смореть на автомобильную аварию — и жутко и глаз не оторвать… мне все хотелось понять, чем же это закончится… и какая же позиция автора/главного героя… книгу эту я нашла в самолете, когда летела из Атланты в Нью-Йорк месяц назад….
6. я буду чего-то писать — вот как видите, пишу…
7. я все равно буду в сети… аминь.
8. Я что-то пойму духовное и в чем-то вырасту… или помогу кому-то… обычно чаще происходит второе… Но в этот раз у меня на этой неделе была серия коротких и не очень разговоров с Ваней, которая привела к тому, что мне хочется пересмотреть целиком и полностью мое общение с ним, насколько я реально помогаю и поддерживаю, когда ему трудно… Я иногда не отдаю себе отчет в том, что веду себя очень жестко и коррективно (наверное такого слова в русском великом и могучем нет) и вместо того, чтобы способствовать позитиву, я просто нагнетаю обстановку… Это мне нужно очень и очень серьезно учиться.. вот на 15-м году брака как говорится — век живи — век учись… словно открывается второе дыхание и …зрение…

Сегодня у нас была замечательная прогулка к морю — мы пытались притвориться, что это мы так с Ариной занимаемся ходьбой — но правда говоря — вчера вышло гораздо реалистичнее — мы по крайней мере вышли утром и реально грелись физкультурой…

Сегодня нашим жалким попыткам — точнее моим — активно ходить  — противостояла наша игра в ЛИПУ. Не знаю, есть ли у вас такая «игра по дороге», в которую удобно играть, когда вы семьей идете где-то парком или лесом, вот у нас такая есть.

Когда мы дошли до моря, до меня дошло, что нужно же фоткать! вот я и нафоткала на мобильник добра, сразу же выкладывая его на FB. потом задорно шли обратно…

Мы так хорошо надышались! Люблю дышать, особенно, когда рядом параллельно дышат два любимых существа )

Поделись с друзьями

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *