возвращение блудной домохозяйки :)

Целую неделю практически жили не дома… сегодня прибыли в резиденцию на Иорданском озере — Ваня купил продукты …. и началось…
Сегодня я снова в амплуа  домохозяйки: из еды — только пробую… правда попробовала в том числе и 2 целых бутерброда с сыром и московской колбасой на ароматной булочке из серой муки… вкуууусно 🙂 стирала, убирала… нет, не убирала…. извините. 🙂

Итак, сегодня у нас снова итальянская затея…
отчаявшись приготовить путные блинчики — когда залила в миску яйца и кефир, поняла что мука у меня только кукурузная…. блинчики получились не фонтан… —  решила она сделать итальянскую поленту.  та-дам!

В общем терпение требуется нам, чтобы получить обещанное — как говорится в послании Апостола Павла к Евреям, и хотя я не из евреев, приходится терпеть — вымешиваю поленту 30 минут в кастрюле пока не приготовится… До этого приготовила полу-каре  — теленка правда — а не ягненка 🙂 (переводила сегодня меню Торчелла на английский по просьбе Сони — и там конечно всякого!…) ….главное что ребенок съел суп.

Теперь мне нужно приготовить всего лишь ягодный соус… наверное сделаю клюквенный…. точно, потому что если не клюквенный — то у меня только клубничный джем — а он к ребрышкам не очень пойдет…

любимый мой отправился на работу 🙂 Я затерла поленту вонючим сыром и жду. Не Ваню с работы, а жду пока она остынет и станет настоящей. а пока это полуфабрикат. ребенку не понравилось — и не должно — взрослое блюдо поди…  Пока полента варилась Арина спрашивает

— а это подливка или блюдо?

— Блюдо — отвечаю.

— А оно сладкое или соленое?

— Соленое, но не очень — отвечаю. дала попробовать

— Невкусное это блюдо.

— Окей. как говорится — папе с мамой больше останется. А тебе вот — яблоки печеные, блинчики, супчик и тп.

сегодня и вчера у меня был день провала — в памяти в том числе — я  ничего не записывала в блокнотик по поводу еды — ела правда мало — но все равно — надо развернуться на 180 и снова взяться за перо — хочется правда новый блокнотик… чувства вины у меня нет… да нет, вроде бы. я же молодец какая 🙂

Меня со спины не узнали подружки в Москве потому что я похудела… И я встретилась с сестричкой своей, потом мне мама практически в тот же день позвонила и сказала что Анютка доложила что я ОЧЕНЬ похудела! килограммов на 6…
ну не знаю на сколько там килограммов… не взвешиваюсь принципиально… так надо. чтобы не расстраиваться 🙂

но пора переходить  к следующим этапам… развитие понимаешь требуется мне… итак что буду я делать с завтрашнего дня…
О! завтра — так как зарплату получила — отправлюсь в магазин и куплю себе вещь на 2 размера меньше! и буду дальше худеть, чтобы ее одеть в итоге.  когда же мне ее одеть…. О! придумала — на Женскую Конференцию например как минимум — а как максимум — на день рождения!  короче — приключения!

Итак! товарищи — представляем вашему вниманию многосерийный блок-бастер.
«Дорогой, Я уменьшила сама себя!!» в главной роли — отчаянная активистка Мэ Лэ. ждите следующих серий 🙂

Поделись с друзьями

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *