Сегодня… мы ближе чем были..

Сегодня муж уехал в Москву на денек…. Прислал мне смску из поезда, что я самая хорошая, духовная и красивая…
В этом году будет 15 лет как мы женаты. Периодически начинаем планировать поездку на годовщину вдвоем…
Я бываю разной. Иногда хорошей и духовной иногда нет, что касается красоты — это такое дело — наверняка 15 лет назад я была более красивой 🙂

Только что опубликовала еще статьи в блог о скорби http://help4ukcoc.blogspot.com/
говорила с подругой по поводу женщины, которая умирает от рака, и ей нужно бы оставить какое-то духовное завещание своим детям… но она сфокусирована так сильно на своей боли, что не может найти в себе сил на это… буду молиться о ней…

Тут же зашла на фейсбук и прочитала статью http://edition.cnn.com/2010/HEALTH/06/14/dads.daughters.feiler/index.html Об отце, который был болен раком и решил позаботиться о своих дочерях тем, что составил «совет пап» из людей которые близко знали его и могли сказать дочерям что бы сказал им он…

Я конечно сразу стала думать — кого бы я пригласила в свой «совет мам» — если бы мне пришлось оставить Арину на земле одной без меня…

Первая кто пришла мне в голову — это Галка Мирманова — она знает, какая я мама и какая я грешница — даже хотя мы и не общаемся больше так часто как в Москве… Она точно могла бы сказать Аре что я бы сделала или подумала или сказала — и потом бы взяла обратно :)))))) или рассказала бы ей историю о моих грехах — и ей сразу стало бы легче 🙂 и у нее не было бы такого чувства одиночества или вины :)))))

Дальше я застопорилась — мне захотелось подумать о ком-то кто знает меня сейчас — я стала думать о Ане Полторацкой… она бы тоже могла сказать им что бы я сделала в той или иной ситуации… — хотя на мгновенье мне просто показалось что Мирмановой будет достаточно :)))) Галка я тебя люблю 🙂

Нет, нужне еще кто-то… кто поет… кто выражает себя в музыке.. кто придумывает и не может сидеть на месте Кто мог бы понять, что в этот момент я бы просто пела или написала бы песню… Наверное это должна быть Олеся Змихновская…. Да… точно… я очень скучаю по ней… она теперь мама не только двух мальчишек но и еще одной девчонки 🙂

Ну и Наташка Петрова тоже… Она бы наверняка могла рассказать Арине о том, какие бы я принимала деловые решения и прочие по поводу расписания… 🙂 и что я бы обязательно выбрала сидеть до 4 утра, если приехала подруга, а не ложиться спать, хотя спать конечно же было бы мудрее :)))))

Ну думаю еще нужна Мещерякова 🙂 думаю к этоу времени она станет мамой — обязательно должна! И она расскажет как бы просто я относилась к отдыху и что мне было все равно где отдыхать — и совершенно не все равно с кем :)))) и как легко я могу заводить духовные разговоры в обстановке отдыха…

Ну и в заключение должен быть кто-то кто скажет ей, что я обязательно что нибудь придумаю 🙂 что я не стану ни перед чем, чтобы сделать что-то когда нет времени, когда нет сил, когда нет идей у тех, кто меня окружает…. и наверное справедливо будет попросить Лену Вутен… она более всего видит как я делаю и делаю и делаю что-то :)))))) Ну просто потому что Шона попросить быть мамой как-то будет не то 🙂 Хотя с этой стороны наверное он знает меня наилучшим образом…

Я знаю, что когда умру, моя дочь не останется одна, даже если мы умрем с мужем одновременно, и больше у нас не будет детей. И не потому что я из многодетной семьи и у нее есть дяти тети дедушки и бабушки… Нет, просто потому что у нее есть духовная семья. церковь. И я не боюсь за ее будущее. Потому что церковь в которой она будет — ее строю и я 🙂 такой — в которой я хочу жить. куда я хочу крестить мою дочь… Где она найдет себе мужа, верных подруг и свое служение….

Сегодня она скзала, что когда вырастет, она хочет проповедовать взрослым :))

Поделись с друзьями

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *