Защитить внутреннего ребенка…

Вы когда чаще всего взрываетесь?
Я вот, когда во мне подозревают то, чего нет, и когда предполагают худшее, то есть не доверяют…

Теперь, когда я узнала откуда растут ноги и руки и уши и хвосты у такой реакции, я пытаюсь понять, что со мной. Почему я так себя веду?

Для этого, мне пришлось пережить несколько неприятных очень печальных минут… Я сосредоточилась на чувстве, которое испытываю при подобных ситуацих, взяв для этого один из последних конфликтов с коллегами, и потом попыталась понять, когда я так же чувствовала себя в далеком прошлом…

Я сразу вспомнила несколько ситуаций и все они были связаны с тем, что меня обвиняли несправедливо в том, чего я не делала…. Или подозревали то, чего не было…

Ситуации эти были неприятные… очень… не буду их описывать…. может быть как-нибудь потом…

Но каждый раз сейчас, 20 лет спустя, когда мне не доверяют, я бросаюсь защищать — нет, не себя, Марию Ляшенко 36 лет, жену  и мать, а ту, давнюю, Машу -подростка, которая чувствовала себя в отчаянии и совершенно ничего не могла поделать, чтобы защититься и избежать того отношения…

Я сидела и плакала, потому что мне было так жалко — нет не себя, а ту Машу, меня подростка…

Теперь все становится на свои места… Это было единственное из моих проявлений, которое мне оставалось осознать… Бог верный… Мне нужно доверить Ему защиту маленькой Маши….

Поделись с друзьями

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *