02/01/2011 Путь любви….

Если я говорю на языках людей и даже ангелов, но не владею даром любви, то я всего лишь гулкий колокол, или звонкий кимвал. Если я обладаю даром прорицания, и всё тайное от Бога мне ведомо, и если исполнен я глубокой веры, так что могу двигать горы, но не владею даром любви, то я ничто. И если я раздам всё, чем владею, и предам своё тело на сожжение, но не владею даром любви, то всё это мне ничего не даст. (1 Коринфянам 13:1-3)
Знаете, я люблю работать по плану… Мне всегда проще, когда есть план. Когда у меня нет плана — я стремлюсь поскорее себе его создать, и тогда у меня в душе есть больше покоя.
Сейчас я очень хочу изменить одну вещь в моем характере, которая больше всего проявляется в моих отношениях с мужем… Это трудно для меня. И мне нужен план… Я подумала о том, что могу использовать уже существующий план. И выбрала для себя план Love Dare. Конечно я буду проходить его в контексте своей осознанной проблемы, но вы знате, как это бывает — задумываешь одно — а Бог поворачивает по-Своему… Интересно, что вначале я подумала о том, что классно было бы предложить его одной моей новой подруге, но потом поняла, что больше всего это нужно мне самой! Но надеюсь, что ее это тоже поддержит и направит… буду молиться, чтобы она тоже прониклась этой идеей… в ее браке на самом деле нужны радикальные перемены…

Завтра первый день… и я решила писать свой процесс здесь.. мне самой это поможет больше осознавать происходящее, ну и поддержит кого-то из вас…
В общем — завтра напишу, как прошел мой первый день…
Так что — до встречи завтра вечером!
Только что поставила дату в название поста и поняла, что сегодня первое февраля — замечательно — даже даты способствуют ))) Так я еще 28 дней не забуду, какой день я уже следую по «Пути Любви»…. в смысле следую по данному плану…
Поделись с друзьями

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *