Моя новая книга — «Женщина достоинства Царского»

Эта тема занимала меня последние несколько лет, я обращалась к ней, когда делала библейские уроки для молодёжи, для девушек подростков, для зрелых христианок. Пришло время, когда все мысли и рассуждения могут выйти в свет в этой книге — Женщина достоинства Царского. Процесс написания занял полтора года.  По мере работы над каждой главой я получала отклики от женщин-христианок из разных городов и стран. Влияние этого «Клуба первых читательниц» позволило книге быть такой, какой она попадет к вам в руки.

Я очень хотела, чтоб Бог благословил и направил меня в этом процессе, и благодарна, что Он подтвердил своё благословение тем, что положил на сердце людям поддержать издание этой книги.

Меня очень тронули и вдохновили отклики моих первых читательниц. Многие из них внесли свой вклад в то, какой получилась последняя редакция книги. Вот фрагменты из некоторых отзывов:

«…Эта книга — прекрасный труд! Вы отправитесь в увлекательное путешествие по истории великих женщин и истории сказочных принцесс. Вдохновляет глубина и искренность автора и поиск Божьей перспективы лично для нее и для всех женщин. После прочтения вы останетесь буквально пропитанными словами Писания о Божьей любви к нам, женщинам!» Майя Телятникова, жена, мать, служительница церкви (Одесса)

«…Книга написана с огромной любовью и восхищением ко всему женскому роду. Она написана так, что вы будто слышите голос автора, и даже если вы лично не знакомы с Машей, то в процессе подружитесь заочно. Уверена, что чтение будет интересным и полезным для женщин любого возраста и вероисповедания. Книга оставила светлое чувство нравственной чистоты и ощущение собственной высокой ценности в глазах Господа Бога.» Лейла Ашихмина, мать сына-подростка, психотерапевт и душепопечитель (Москва)

«…Это глоток свежего воздуха для вашей израненной, измученной, разочарованной, не уверенной в любви Бога душе! Машина книга «задала мне тон» — новое видение, как иметь близкие отношения с Богом, как быть уверенной в любви Его, как быть счастливой в этой жизни с Богом — в ладу с собой и людьми.» Светлана Хапилина, руководитель центра повышения квалификации врачей (Санкт-Петербург)

«…Когда видишь, как кто-то борется с подобными вещами и не сдается, идет дальше и продолжает искать Бога во всем этом — это вдохновляет и дает силы двигаться дальше. Понимаю, что я не одна! Пусть Бог помогает укрепляться всем, кто будет читать эту книгу!» Ольга Шикалова, мать сына-подростка, жургналист, психолог (Киев)

«…Я верю, что эта книга поможет многим девушкам и женщинам не сбиться с «правильного курса”. Я сама расту в своих отношениях с Богом через домашние задания из «Дневников принцессы». Были такие места в книге, над которыми я плакала от осознания потери, были и такие, что, напротив, согрели сердце теплом.» Ирина Абакулкина, жена, мать троих детей 19, 10 и 7 лет (Москва)

«…Лёгкость слога, уязвимость и простота донесения актуальных и поэтому не всегда легких для обсуждения тем поражают с первых строк. Начинаешь ценить Творца и Его качества в себе, начинаешь понимать, что ты Дочь великого Царя, видеть свою истинную значимость. Наступает мир и принятие, желание иначе воспитывать своих дочерей.» Евгения Павлова, жена, мать двоих детей, 11 и 7 лет, региональный менеджер фармацевтической компании (Одесса)

«Доступно и понятно книга рассказывает о том, как иметь дело со своим сердцем, как разобраться в себе и принять себя, понять над чем можно и нужно работать, как почувствовать себя женщиной, раскрыться во всей полноте своей внутренней красоты. Очень жду издания книги, не терпится подарить ее моим взрослым дочкам.» Зинаида Смирнова, мать пятерых детей, бабушка, детский воспитатель (Санкт-Петербург)

«У каждой бывают в жизни времена, когда трудно, непонятно и даже темно. Но когда читаешь эту книгу, думаешь и анализируешь, отвечаешь сама себе на вопросы из практической части, то все понемногу становится на свои места. И самое главное, эта книга поможет вам еще больше узнать сердце Бога, который любит нас Своей неизменной любовью.» Татьяна Рощина, фрилансер (Рига)

«…Эта книга из тех, о которых продолжаешь думать еще долго после прочтения. Самые глубокие темы раскрыты так просто и так доступно для любой читательницы, и при этом глубина их неизмерима. Книга читается на одном дыхании. Я хочу, что бы эта книга была в моей домашней библиотеке и на книжных полках всех моих подруг.» Екатерина Кохичко, молодой специалист в области генетики, служитель молодежи (Киев)

Особенная благодарность моим дорогим подругам, Тане Кравец и Лине Жигулиной — за оперативную литературную редакцию, Машеньке Никулиной  — за дизайн обложки, наше сотрудничество было очень интересным и приятным! А в последний день перед самим запуском в печать Аня Козлова, мать четверых детей, посвятила целый день корректуре. Даже не знаю, как бы я обошлась без вас, вы — мои ангелы. И конечно же, спасибо Володе Галенкову за оперативное макетирование и снисходительность к множеству правок!

Планируется, что книга будет в продаже на конференции «Бог чудес», молюсь о благословении Божьем в этом деле и прошу вас поддержать молитвами. До новых встреч!

Поделись с друзьями

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *