Ночь и день…Начало новой жизни…

Сегодня, впрочем как и вчера — был удивительный день! Точнее вчера была удивительная ночь!

Всю ночь мы бодро прославляли Бога, пели, молились, общались, читали Псалмы.. Очень надеюсь, что скоро будут записи с этого удивительного события. Более 500 человек собрались вместе, чтобы провести ночь в Страстную Пятницу в поклонении Христу Господу и Спасителю нашему.

Я благодарна Богу за своего мужа, который вместо того, чтобы сфокусироваться на своей боли и печали от утраты близкого человека, был готов служить и отдавать. Я горжусь и восхищаюсь им. Он  — мой герой. Я уверена, Бог утешит его и утрет всякую слезу с его глаз, ведь он делал в точности то, что делал Христос, когда убили его двоюродного брата Иоанна Крестителя, и Ему хотелось побыть одному, и Он удалился в пустынное место, люди пришли к Нему со своими нуждами и Он откликнулся на них, отложив Свои чувства в сторону… «Мой Отец всегда со мной, ибо Я исполняю Его волю». То же, я уверена, можно сказать и о моем дорогом муже.

Также этой ночью мы провели время говоря о Господстве Христа в жизни одной девушки. Мы говорили о ее вере, о ее желании и решении последовать за Христом… и на рассвете все 500 с лишним человек услышали о том, что Вика будет креститься в субботний вечер — между годовщиной погребения и воскрешения Христа!

День прошел в глубоком здоровом сне! Это было прекрасно, спасибо, Богу за сон! Потом была встреча с людьми, которым Бог положил на сердце продвигать интернет-служение — это было прекрасно. Встреча прошла в братском духе сотрудничества…

А потом было крещение… И многие многие говорили о том, насколько Вика удивительный человек, что она уже была как сестра многим многим ученикам. И я счастлива, что могу быть ей матерью в вере. Это привилегия и ответственность… Я всегда вспоминаю о ней в молитве с благодарностью и радостью. Пусть Господь хранит ее…

Поделись с друзьями

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *