Новая страница 3 и1/2

Среда день 3 —  решила разместить, чтобы потом не искать, если захочу вспомнить…

Начали с украинской литературы – прочитала Золотую косичку, комментируя прочитанное вслух. Потом я уехала, а она делала русский, математику… Ариша позвонила мне через пару часов и спросила, можно ли она почитает вечером, так как болит голова, так что чтение литературы оставили на вечер.

Относила учебники в школу сдавать. Не смогли найти дома один учебник. Будем искать. Пока ехала из пакета в багажнике выпали еще 4 книги! Завтра можно приходить за итоговыми оценками…. Хорошо, что книги обнаружились в машине! Я грешным делом подумала, что их кто-то утащил, пока пакет остался без присмотра в школе на скамейке – я спускалась за Аришиными вещами в шкафчик. Одну туфлю пришлось поискать! Но поиски увенчались успехом – в одном из огромных пакетов с забытыми детскими вещами, туфля нашлась – и чего там только не было! Ладно, не будут утруждать себя и вас перечислением, но картина была богатая.

Выяснили список чтение для 5 класса по украинской литературе – в совокупности с русской и мировой – это нормальный списочек такой себе. Ух, нет выбора у ребенка, будет читать и читать. Мы уже придерживаемся режима, когда она каждый день читает художественную литературу в течение часа. пока что времени хватает на все, пока мы не добавляли никаких дополнительных занятий или секций или кружков.

Поделись с друзьями

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *