Мы пишем новую книгу

Книги - это моя первая любовь. Самая ранняя. Это с ними я могла проводить дни и ночи - буквально. Я погружалась в новую книгу как с головой ныряет прыгун с вышки - с удовольствием, с оттяжечкой - слёту. И на глубину. И не выныривать, пока не прочитаю до последней страницы.

Вчера мы с мужем начали вместе писать книгу. Вообще меня больше всего вдохновляет делать что-то вместе с моим мужем. Для меня такая радость, что мы работаем вместе в нашем деле - в нашей  Школе отношений. А теперь каждый день мы посвящаем час тому, чтобы писать. Садимся вместе, берем  я чай - он цикорий - и идем по плану написания книги. 

Вчера мы определились с общим планом и набросали разделы. Сегодня прошлись по умной-карте (подарок от от FreePublicitySchool - Спасибо!) и обсуждали вместе, что нам нужно, чтобы собрать команду помощников -  читателей, источников ресурса - тех, кому мы будем давать читать пробно наши наброски глав, кто будет давать обратную связь. Думаем, взять случайных людей или подобрать их по определенным критериям.... но почему же "или-или" - определенно "и - и"! Еще решали, какие книги нам нужно еще прочитать по своей теме, чтобы понимать, что еще кто пишет о счастье... Решали рабочее название и то, чем эта книга будет отличаться от уже существующих книг на эту тему, прочитанных нами. Она, определенно, будет отличаться - ведь это будет книга, отображающая то, кто мы, какие мы, а мы - уникальны.

Еще мы думали о пользе, которую принесет эта книга читателю,  эта часть была наиболее вдохновляющей! Мы представляли и мечтали, почему люди захотят ее прочитать! Вот что мы поняли: они захотят, потому что ищут конкретный план, написанный простым языком с близкими им примерами. Они ищут книгу, к которой можно возвращаться снова и снова.

Для кого будет эта книга - для каждого, кто ощущает недостаток полноты жизни, неудовлетворен и порой недоволен жизнью, для того, у кого-то что-то не получается из раза в раз. Эта книга для тех, кому нужна поддержка, видение и направление. И для мужчин - и для женщин.

Эта книга - источник видения, которое перезагрузит ваш разум относительно такой важной темы, как счастье, счастливые отношения, счастливая жизнь. Это книга-помощник, которая как наставник поможет вам пройти целый виток по лестнице вверх, шагая рядом с вами - ступенька за ступенькой. А затем вы сможете  вернуться к этим же главам и пройти еще один виток и оказаться на уровень выше - оттуда вы увидите более широкий горизонт, а затем еще виток - по ступенькам одна за другой - и еще на уровень выше. Вроде бы шаги те же, но предпринимаете их всякий раз новый Вы! Она как источник поддержки будет помогать вам не терять веры в себя, показывая  примеры из нашей жизни и жизни других людей, подобных вам, ищущих счастья. Она как добрый советчик даст много практических рекомендаций, простых для понимания и не трудных для выполнения, но таких важных и полезных. И, наконец, мы станем вам ближе, вы познакомитесь с нами, почувствуете некоторое родство душ, ведь мы откроемся вам, не скрывая ничего, такими какие мы есть - вы как будто проведете неделю или две или три, живя рядом с нами, начиная разговор с самого утра и не расставаясь до поздней ночи. О! вы еще не хотите спать? Давайте продолжим! Наливайте еще чашечку чая.

Мы так вдохновлены этим процессом - ведь он поможет нам реализовать нашу миссию: помочь как можно большему количеству людей жить полной и счастливой жизнью.

А вы хотите прочитать такую книгу?
напишите Маше Ляшенко

Поделись с друзьями

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *