Я становлюсь предпринимателем

Когда  растешь в семье предпринимателя — наверное это естественно, что ты однажды тоже предполагаешь стать одним из них. То есть таким же, как этот человек, жизнь которого ты наблюдал день за днем. Сейчас, когда мы с мужем начали свое дело, продвинулось до того, что мы внесли свою лепту из нового вида доходов в Пенсионный Фонд, в Налоговый Фонд.

А теперь наконец-то еще один этап пройден, мы вышли на незнакомую нам аудиторию — сегодня впервые мы провели онлайн семинар для людей, которых мы видели (лично не видели, но видели их имена, ответы и реакции) впервые в жизни! Это было удивительно: они пришли, им было тоже интересно, и когда у них не открывалась трансляция — они оставались смотреть презентацию на вебинарной платформе, а параллельно открывали YouTube Школы отношения Ивана и Маши Ляшенко, чтобы смотреть там. Это очень поддержало меня. До сих пор наши онлайн тренинги и программы покупали те, кто знали нас или знали о нас, кто однажды или дважды или трижды бывали на наших семинарах, слышали нас на конференциях.

Но теперь это были люди, которых мы привлекли тем, что создали что-то полезное для них, хотя они впервые о нас слышали, скорее всего.

Они доверились нам и потратили целый вечер своего лета, чтобы провести его в нашей компании, узнавая о том, как улаживать конфликты без разногласий, как избавиться от пожирателей счастья, как говорить, чтобы тебя слышали. Принятие-Решимость-Освобождение — так называется программа, которую мы предлагали пройти тем, кто хочет вырасти в своих навыках общения и освободиться от пагубных схем-ловушек.

Очень особенно было видеть, как люди пишут о своей боли — о том, что они страдают от обид, хотят знать, как в порыве злости не ранить словом близкого человека, откуда взять мудрость просить прощения, как говорить, чтобы меня слышали…  как выразить ярость здоровым и зрелым образом.

Это были люди, которые страдали от обид, от чувства отверженности, неприятия со стороны важных для них людей… Они один за одним писали, что им нужна в этом помощь. И я понимала, что это оно — для этого мы делаем свое дело. Для этого мы открыли нашу Школу.

А какое дело в вашей жизни приносит вам наибольшее удовлетворение?

Поделись с друзьями

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *