От сердца к сердцу…

Притчи 23:26 Сын мой! отдай сердце твое мне, и глаза твои да наблюдают пути мои…

Отдай мне свое сердце, мой сын… Нам, родителям, очень нужно, или  — скорее — мы очень хотим, чтобы наши дети отдали нам свое сердце. Чтобы они доверяли нам, чтобы они бежали к нам…

В моей жизни сейчас одно из самых приятных мгновений — когда мы общаемся с Ариной перед сном — она теперь решила спать на балконе… Там очень мало места, и поэтому очень уютно… Вчера она приехала из деревни, где была почти три недели, пока мы были на конференции, и улеглась на балконе. Перед сном я полежала с ней немного, мы пообщались о том, о сем — она как раз из тех детей, кто легко открывается именно перед сном. Я так люблю это наше короткое время! Она обычно зовет меня вечером: «Мама, уложи меня!» Сегодня, когда я пришла с рабочей встречи, было уже поздно, и она спала — на балконе. Я подошла поцеловать ее на ночь, она разлепила свои глазки и потянулась ко мне обеими руками сквозь сон — притянула к себе, чтобы обнять и поцеловать меня.

Хочется, чтобы мы всегда были связаны на уровне сердца, чтобы она тянулась ко мне не только в 11, но и дальше — в 13, 14, 15…. Странно представить, какой будет она… Но так тепло осознавать, что у нас с ней есть эта связь. Что она отдала мне свое сердце…. Что она видит мою жизнь…

Поделись с друзьями

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *